Associação Terra Ciclismo

Ciclista de RP fica em 3º na Copa São Paulo de Ciclismo

O ciclista Vitor Hugo Martins Perillo, de 15 anos, ficou em terceiro lugar na classificação geral da categoria Open Juvenil da Copa São Paulo de Ciclismo.

Com a quinta colocação na etapa de Buritizal, a última da competição nesta temporada, que foi realizada no domingo (11), o jovem ciclista somou 101 pontos.

Além da quinta colocação em Buritizal, Vitor Hugo tinha sido segundo colocado em Cajuru, terceiro em Catanduva, São Joaquim da Barra, Araraquara, Itápolis e Boa Esperança e quarto em Batatais.

Além do quinto lugar de Vitor Hugo na última etapa, a equipe ribeirão-pretana ainda subiu ao pódio com Miguel Célere de Souza e Silva, que também foi quinto colocado em Buritizal, porém, na categoria Júnior.

Assim, a equipe de base de ciclismo de Ribeirão Preto encerrou a temporada com 23 pódios conquistados na competição.

A categoria de base da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto tem o patrocínio do Grupo Imediato e o copatrocínio da Passalacqua e Alliage. Já os apoiadores são: Molyplast, Dauriti, Centro Oeste, Engevap, Transmogiana e HPoint. A SME/Ribeirão Preto também é apoiadora. A realização é da Associação Terra de Ciclismo e Lei Paulista de Incentivo ao Esporte e Governo do Estado de São Paulo.