Associação Terra Ciclismo

Equipe de RP conquista mais três pódios na Copa São Paulo de Ciclismo

A Equipe de Base de Ciclismo de Ribeirão Preto repetiu a dose e conquistou mais três pódios na Copa São Paulo de Ciclismo, realizada neste domingo (13), na cidade de Boa Esperança-SP.

Desta vez, os ciclistas que subiram ao pódio na sétima etapa da competição foram Vitor Hugo Martins Perillo, Wellington Pereira dos Santos e Vicenzo Domingues Drugowick.

Vice-campeão da etapa anterior, realizada em Cajuru, Vitor Hugo ficou agora na terceira colocação na categoria Open Juvenil, seguido de Wellington Pereira dos Santos, quarto colocado, e Vicenzo Domingues Drugowick, que terminou na quinta posição.

Com as três conquistas deste domingo (13), a equipe ribeirão-pretana já soma 19 pódios na competição.

De acordo com a programação, a próxima etapa da Copa São Paulo de Ciclismo será realizada em Batatais no dia 27 de novembro.

A categoria de base da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto tem o patrocínio do Grupo Imediato e o copatrocínio da Passalacqua e Alliage. Já os apoiadores são: Molyplast, Dauriti, Centro Oeste, Engevap, Transmogiana e HPoint. A SME/Ribeirão Preto também é apoiadora. A realização é da Associação Terra de Ciclismo e Lei Paulista de Incentivo ao Esporte e Governo do Estado de São Paulo.