Associação Terra Ciclismo

Equipe de Ribeirão Preto conquista o título geral dos Jogos Regionais

Após 17 medalhas conquistadas, RP se sagrou campeão tanto do masculino quanto do feminino no torneio de Matão

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde/Klabin/SME) faturou o título geral da modalidade nos Jogos Regionais de 2018. Após vitórias nas provas de Resistência no último domingo (22), o título veio no masculino e também no feminino.

Ribeirão Preto mostrou sua força na modalidade. No feminino, venceu todas as provas que disputou (MTB, Velocidade Individual, Velocidade por Equipes, Por Pontos e Resistência). Foram cinco medalhas de ouros, uma prata e um bronze. Foram 69 pontos na classificação geral contra 42 de Franca, vice-campeã. Araraquara terminou em terceiro com 32 pontos.

Já no masculino foram 10 medalhas no total, sendo três de ouro, quatro de prata e três de bronze. O título foi conquistado com sobras pela equipe tricampeã do Ranking Nacional de Estrada. Foram 96 pontos contra 39 de Sertãozinho, equipe vice-campeã. Araraquara ficou em terceiro com 27 pontos.

“Fechamos com chave de ouro a nossa participação nos Jogos Regionais. Vamos levar para Ribeirão Preto o título geral mais uma vez, além de pontos importantes para o município na luta pelo título dos Jogos”, celebrou o técnico Marcelo Donnabella.

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto tem como patrocinadores a São Francisco Saúde, Klabin, SOUL Cycles e Usina Batatais, copatrocinadores a Passaredo e AOO Energia e o apoio da Ourofino Agrociência, Santa Helena/Cuida Bem, Ourofino Saúde Animal, Líber Capital, Passalacqua, Sesamm, Samar, NTC, Riberball, Hotel Nacional, Botafogo Futebol Clube e Prefeitura de Ribeirão Preto.