Associação Terra Ciclismo

Com 11 pódios, Base de RP conquista título da oitava etapa da Copa SP de Ciclismo

Ribeirão Preto manteve a liderança da competição e está cada vez mais próxima do tricampeonato

A Equipe Ribeirão Preto Base (São Francisco Saúde/SME) faturou mais uma etapa da Copa São Paulo. O plantel comandado pelos técnicos Fernando Bassanezi e Thiago Nardin conquistou sua sétima vitória em oito etapas já realizadas. A última foi em Burizital, no último domingo (2). Na classificação geral por equipes, Ribeirão está na liderança e cada vez mais próximo de se tornar tricampeã da tradicional competição da modalidade.

Ao todo, foram 11 pódios conquistados, sendo três vitórias dentre as quatro categorias que a Base compete. Lucas Silva venceu mais uma vez a Infanto-Juvenil e segue firme na liderança da classificação geral, bem como Ana Paula Finco, na categoria Júnior. Já no Masculino da Júnior, Felipe Ronzani foi o vencedor da etapa, mas quem permanece na liderança no geral é Marcos Levy, que ficou em segundo na prova em Buritizal.

Única categoria sem vitória de Ribeirão Preto foi a Juvenil, mas essa contou com três ciclistas no pódio. Victor César foi o vice-campeão da etapa, Matheus Castro ficou em quarto e Matheus Prado foi o quinto. O líder no geral é Marcio Machado, também de RP.

“Foi uma grande prova, e mais um bom resultado obtido. Seguimos firme em busca de mais vitórias nas próximas etapas da Copa São Paulo. Já estamos de olho na etapa de Nuporanga”, afirmou Thiago Nardin.

“Bela prova. Os meninos e meninas estão conseguindo apresentar um bom nível de disputa. A cada prova eles demonstram estarem crescendo ainda mais. Vamos com tudo em busca de mais um título”, adicionou Fernando Bassanezzi.

Próximo desafio da Base de RP será no dia 23 de setembro, em Nuporanga, onde será realizada a nona etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. Restam apenas quatro etapas para o encerramento da competição. Ribeirão é a atual bicampeã, tendo conquistado o título por equipes em 2016 e 2017.

Sobre a Equipe de Ciclismo Ribeirão Preto Base

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto Base é patrocinada pela São Francisco Saúde e SOUL Cycles, copatrocínio da Ts Tech, Passaredo Linhas Aéreas, AOO Energia e apoios da SME Ribeirão Preto, Botafogo Futebol Clube e Molyplast. Realização da Associação Terra de Ciclismo.