Associação Terra Ciclismo

Base de RP conquista cinco títulos no Campeonato Paulista

Competição foi disputada entre os dias 22 e 24 de junho, em São Carlos; ao todo, jovens ciclistas faturaram 15 pódios

A Equipe Ribeirão Preto Base (São Francisco Saúde/SME) conquistou cinco títulos no Campeonato Paulista, disputado em São Carlos. A competição, disputada entre os dias 22 e 24 de junho, contou com a participação das principais forças do estado, e os jovens ciclistas ribeirãopretanos fizeram bonito.

Destaque para Cecília Lance, que se sagrou campeã paulista tanto no contrarrelógio quanto na prova de resistência, coroando uma competição perfeita. João Felício (Infanto-Juvenil) e Victor Cesar (Juvenil) faturaram o título no contrarrelógio, enquanto Felipe Ronzani conquistou o título na prova de resistência.

Ao todo, foram 15 pódios conquistados pelos atletas de Ribeirão Preto. O plantel comandado pelos técnicos Thiago Nardin e Fernando Bassanezzi apresentou um alto nível de disputa, faturando cinco títulos em 10 provas individuais.

“Foi uma competição das mais duras com o mais alto nível. As principais forças do estado estavam presentes e mesmo assim mostramos os resultados dos treinamentos. Todos estão de parabéns”, afirmou Thiago Nardin.

“Grande prova. Foram dois dias e muitos resultados positivos. Eles mostram o quanto esses jovens cresceram no esporte. Agora é foco total no Campeonato Brasileiro”, adicionou Fernando Bassanezzi.

Próximo desafio da Equipe de Base será o Campeonato Brasileiro, que tem seu início agendado para o dia 28 de junho, quinta-feira, com as provas de contrarrelógio. Esta é a principal competição do calendário de 2018.

A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto Base é patrocinada pela São Francisco Saúde, SOUL Cycles, copatrocínio da Ts Tech, Passaredo Linhas Aéreas, AOO Energia e apoios da SME Ribeirão Preto, Botafogo Futebol Clube e Molyplast. Realização da Associação Terra de Ciclismo.